Políticas de privacidad

Políticas de privacidad

POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN EN TITANICA

 

TITANICA es una marca registrada a nombre de una persona natural que tiene como objeto social la prestación de servicios de asesoría y consultoría jurídica, fiscal, contable y en temas de comercio exterior. Su domicilio es Envigado, ubicado en la Calle 39 Sur 25 C 89, teléfonos 3137205849 y 3107473212, correos electrónico jorge@titanica.com.co y andrea@titanica.com.co. Acorde con la Ley 1581 de 2012 reglamentada según decreto No. 1377 del año 2013, como responsable del tratamiento de la información pone en disposición de sus titulares, sus políticas para el tratamiento de los datos personales:

 

1. El Tratamiento de la información al cual serán sometidos los datos será utilizada estrictamente para los fines establecidos en el aviso de privacidad, esto es, legales, jurídicos, estadísticos, comerciales, promocionales y de fidelización. Será confidencial en la medida que no sea solicitada por una autoridad competente o para los casos que la legislación colombiana lo exija.

 

2. Derechos que le asisten como Titular.

 

El Titular de los datos personales tendrá los siguientes derechos:

 

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del tratamiento de la información o Encargados del tratamiento de la misma. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento de la información esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;

 

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del tratamiento de la información salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento;

 

c) Ser  informado por el Responsable del tratamiento de la información o el Encargado del tratamiento de la misma, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;

 

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;

 

e) Revocar la autorización  y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento de la información no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.  La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento de la información el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución;

 

f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento de la información.

 

3. El área responsable de la atención de peticiones, consultas y reclamos ante la cual el titular de la información puede ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir el dato y revocar la autorización es info@titanica.com.co

 

4. Procedimiento para que los titulares de la información puedan ejercer los derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir información y revocar la autorización.

 

5. El titular podrá ejercer sus derechos mediante comunicación escrita o electrónica dirigida a info@titanica.com.co. Esta dependencia le dará trámite a la solicitud de conformidad con lo establecido por los artículos  14 y 15 de la Ley 1581 de 2012 y 20 a 23 del decreto 1377 de 2013.

 

6. Fecha de entrada en vigencia de la política de tratamiento de la información y período de vigencia de la base de datos. La presente política de tratamiento de la información empieza a regir el día 1 de diciembre de 2014. La vigencia de la base de datos es indefinida mientras no sea modificada por parte de las autoridades competes o a solicitud del Titular.

 

7. Cualquier cambio sustancial en las políticas de tratamiento de la información, será comunicado oportunamente a los titulares de los datos personales de una manera eficiente, antes de implementar las nuevas políticas.

Compartir en tus redes sociales

Nuestros clientes
Velásquez de la Cuesta Limitada
Precast Concrete S.A.S
Alta Proyección S.A.S
FV Consulting
Infraestructura Ingenieros LTDA.
Mini Markets D&J S.A.S

Titulo..

Mensaje..

×


Aceptar


Aceptar